黑龙江省大庆市残联携市残疾人作家协会慰问残疾人作家
2016-04-13 20:34:50   来源:中国肢残人协会特约通讯员 邢继芳   评论:0 点击:

以上图为捐赠活动现场四月的大庆,咋暖还寒,黑龙江省大庆市残联携市残疾人作家协会开展了走访慰问活动。他们深入市部分优秀残疾人作家家中,了解残疾人作家当前的生活、学习、创作情况和存在的困难,并送去了由
\

\

以上图为捐赠活动现场

四月的大庆,咋暖还寒,黑龙江省大庆市残联携市残疾人作家协会开展了走访慰问活动。他们深入市部分优秀残疾人作家家中,了解残疾人作家当前的生活、学习、创作情况和存在的困难,并送去了由黑龙江省残疾人福利基金会和衣恋集团捐赠的服装。

4月9日,工作人员走访慰问了赵航、陈莹、娄玉春、李欣霏、吕远五位优秀残疾人作家和文学爱好者,与他们聊创作、聊理想,鼓励他们继续保持乐观向上的生活态度,努力学习,积极创作,并将捐赠的服装穿在残疾人作家身上。“我们选择的慰问对象,都是大庆市非常优秀的残疾人作家和文学爱好者,均在杂志、报纸及网络上发表过文学作品。”市残联工作人员介绍,“希望能通过这种方式鼓励他们,让他们感受到政府以及社会各界对他们的关注,也希望这些残疾人作家能够更多的为残疾人群体发声,带动整个残疾人群体积极向上。”

市残联组联工作人员表示,市残联将陆续为其他残疾人作家和文学爱好者发放捐赠服装,并择机组织残疾人作家出去采风活动,让残疾人作家感受党和政府以及残联的关爱、感受大庆日新月异的变化,感受谐社会的美好生活。

来源:中国肢残人协会特约通讯员 邢继芳

相关热词搜索:残疾人 大庆市 黑龙江省

上一篇:好朋友们快帮知了公益助盲项目投票吧
下一篇:残疾人创业增收好项目介绍-素容刷牙牙片

分享到: 收藏