好朋友们快帮知了公益助盲项目投票吧
2015-05-15 11:55:26   来源:自强公益论坛 沈葆莲   评论:0 点击:

好朋友们快帮知了公益助盲项目投票吧
好朋友们,快点来帮知了公益助盲志愿项目投票吧!
     知了公益的“心手相连-与视障人同行”的志愿项目入围浦东新区创意志愿项目三十强,现在进入网络投票阶段,请各位爱心志愿者积极投票,给我们加油吧!
投票方法:点开以下地址,小框勾选28号知了公益项目,再任意勾选其他九个项目(注意必须是十个项目,多一个和少一个都无效),然后输入验证码,提交即可!
投票地址:http://www.diaochapai.com/survey/3c0cac1a-2217-423b-8f6a-9b1e92db17b9
 
项目28: 
心手相连--与视障人同行项目 
申报单位:知了公益文化传播中心 

\
 
针对视障人士的需求招募、建立一支致力于浦东新区助盲志愿者队伍,并组织志愿者为视障人提供陪护交流、出行就医、购物、出行出游协助等助盲活动,增加视障人士与外界交流、沟通的机会,关注和满足视障人士的生活和心理需求。

相关热词搜索:好朋友 公益 项目

上一篇:中国残疾车车主禁酒倡议书
下一篇:黑龙江省大庆市残联携市残疾人作家协会慰问残疾人作家

分享到: 收藏