送给自强八周年
2017-02-23 15:03:26   来源:   评论:0 点击:

[db:描述]
复件 复件 DSC_4897.JPG  4 天前 上传下载附件 (81.15 KB)
    2012年5月18日,自强就八周岁了,我和老公结婚也五年半了,我们是在自强相识相知相爱并最终走到一起的。刚来自强时从没想过我能在这里找到我的另一半,我能离开家乡到一座完全陌生的城市开始我的家庭生活。现在每当晚上看着城市的万家灯火,想到其中的一盏灯是属于我的时候,内心总是涌起一股暖流,这盏灯下有亲爱的老公和可爱的儿子,有我温馨的小家。而自强则是我永远的娘家,没有论坛这个平台我和老公就不可能认识。一转眼自强八岁了,作为第一对在自强相识并正式登记结婚的夫妻,我们要送上我们最诚挚的祝福,祝自强明天更美好!虽然婚后我们没有很多时间在自强继续发帖回帖,虽然生活给了我们很多考验,但我们的心永远和自强在一起,我和老公会更加努力地过好我们的小日子,争取在自强十周岁生日的时候带着我们的儿子到上海——自强的大本营,和兄弟姐妹们一起分享我们的幸福和快乐!


附上儿子近期艺术照一张

相关热词搜索:[db:关键字]

上一篇:图文:中国红基会 今收到章子怡16万银行汇款凭证
下一篇:图文:电视版《风声》节后开拍 李冰冰有望再演李宁玉

分享到: 收藏