陈庭欣被称“猪扒港姐” 否认与富二代恋情传闻
2017-08-23 08:50:08   来源:   评论:0 点击:

[db:描述]


2010年港姐三甲(从左至右):亚军张秀文、冠军陈庭欣、季军庄思明。

   近年来非议不断的“香港小姐”选美,8月1日晚在香港红馆决出了2010年的港姐前三名。在“越来越丑”的非议声中,本年度的港姐冠军陈庭欣也“不负众望”地获得了“猪扒港姐”的称号。网友不仅狂批她笑容可怕,而且还质疑港姐评选不公,直指陈庭欣是因为靠傍上旅行社太子爷而“内定”夺冠。

  据香港媒体爆料,陈庭欣在参选初期并无是非,临近决赛时才爆出她迷倒赞助港姐的旅行社太子爷黄进达,所以并不是热门选手的她爆冷夺冠后,网上各讨论区立刻群起狂轰,狠批她“不笑见得人,一笑吓坏人”,又被批牙齿不整齐,Facebook上更有人为她开了一个“丑八怪,香港猪扒”专页。虽然之后陈庭欣再次否认与黄进达的绯闻,并强调真命天子另有其人,但是网友们还是纷纷感慨:都说姜是老的辣,看来港姐也是老的美啊!

  港姐的评选向来是进军娱乐圈的一大方式,历数过往港姐,现在还有很多活跃于影视界。跟今年刚刚获奖的港姐陈庭欣相比,无论是没获得港姐前三名的赵雅芝还是嫁入豪门的最美港姐李嘉欣,哪个不是拥有倾国倾城的貌。看来,盼望港姐选举能够再出绝代佳人的观众们,只能靠回忆曾经的这些美人稍作安慰了。

  最“猪扒”港姐

  2010年港姐冠军

  陈庭欣

  虽然并没有丑到不能见人的地步,但是陈庭欣的容貌在历届港姐中算是逊色的,尤其是她一点都不能把“微笑”当成武器。这个牙齿不平的姑娘,被网友评价“不笑见得人,一笑吓坏人”,甚至笑起来还和香港苦相演员余慕莲有点相像。

  猪扒港姐

  PK

  最美花瓶港姐

  1988年港姐冠军

  李嘉欣

  当年她的美貌震惊香港娱乐圈,虽然演技平平被称作花瓶,不过一点也不妨碍她成为港姐史上最美的一位。如今嫁入豪门后的她依旧活跃于娱乐圈,是各大品牌和广告商的宠儿。

  最有豪门缘港姐

  1977年港姐冠军

  朱玲玲

  当年朱玲玲被誉为港姐中的港姐,1978年,年仅18岁的她嫁给了32岁的霍震霆,轰动整个香港上流社会和娱乐圈,虽然之后以离婚告终,不过2008年她再嫁富豪,30多年时光雕刻,她越发显得高贵典雅。

相关热词搜索:[db:关键字]

上一篇:郑秀文巨型水幕拍MV 着深V舞衣露胸前排骨
下一篇:蔡依林用性感配合新唱片 MV剧情影射周杰伦

分享到: 收藏