德云社停演整顿日损失近30万 郭家班集体沉默
2018-10-18 21:33:39   来源:   评论:0 点击:

[db:描述]
郭德纲(订阅郭德纲的新闻 郭德纲的图集 郭德纲的明星村)博客内容全部删除,其音像制品和书籍已经在京下架封存,沈阳书店及音像店尚未接到通知

  郭德纲(订阅郭德纲的新闻 郭德纲的图集 郭德纲的明星村)徒弟李鹤彪打记者事件发生后,德云社接连遭遇“公关危机”。

  先是被央视等媒体批评,紧接着,堪称郭德纲“左膀右臂”的李菁和何云伟也宣布退出德云社。

  昨日凌晨,德云社的官网德云相声网上出现一条“停演内查”的通知,通知称“从9日起暂停所有小剧场演出,恢复时间待定”。

  9日停业日损失将近30万,8日票抢手

  德云社昨日在官网上贴出的通知里提道:“北京德云社特决定自2010年8月9日(周一)起暂停所有小剧场(北京德云社剧场、德云社三里屯剧场、张一元天桥茶馆、广德楼剧场)的常规演出,按照讲话精神开展深入自查,进行内部整改。”

  记者了解到,德云社作为演出单位,属于“个体户”,此次停业整顿并非上级领导部门要求,而是自行决定停业整顿的。另外,这份通知也在天桥剧场和三里屯剧场的售票处贴了出来,同时通知中还提醒观众“已预订的下周演出门票就此作废,观众朋友们请勿到售票处取票了”。

  由于9日就暂停演出了,8日的票目前成了抢手货,据记者了解,目前不少“黄牛党”都在炒8日当天的票,40元靠后的票都被炒到了100元~200元不等。

  郭德纲曾经在接受采访时透露,德云社的日票房收入大约在二三十万左右,如今4个小剧场同时停业,对于郭德纲来说无疑是一个巨大的经济损失。

  博客删除,郭家班集体沉默

  昨日网上传出消息:19时,《每日文娱播报》将自节目中就郭德纲徒弟殴打记者事件做出重要回应,届时网站也将进行视频直播。但截至昨晚记者发稿时,始终没有看到和“重要回应”有关的内容。

  与往日的高调回应不同,此时的郭德纲选择了缄默,记者发现,他还删除了博客中的所有内容,包括打人事件后回应的博文《有药也不给你吃》。郭德纲经纪人王海接受媒体采访时表示,近期德云社所有演员都不会以任何形式和媒体接触。

  北京相关音像下架,沈阳尚未接到通知

  昨天,北京的媒体报道,包括《逗你玩》、《话说北京》等与郭德纲有关的书籍已经在北京各大书城下架,郭德纲的对口相声等音像光盘也被封存进了仓库。销售人员表示,具体什么时候再上架恢复销售还不能确定。

  不过昨日记者从沈阳北方图书城等大型书店卖场获悉,郭德纲的书籍及音像制品依旧正常销售中,暂时未接到下架的通知。

相关热词搜索:[db:关键字]

上一篇:高希希筹拍电影版《三国》 木村拓哉有望加盟
下一篇:德云社遭遇“全面封杀” 相声界人士集体噤声

分享到: 收藏