德云社没开张“郭家菜馆”冷清服装店无人问津
2017-08-23 08:43:54   来源:   评论:0 点击:

[db:描述]


天桥德云社。

  郭德纲(订阅郭德纲的新闻 郭德纲的图集 郭德纲的明星村)徒弟李鹤彪打人事件后,近日记者前往北京走访了郭德纲(订阅郭德纲的新闻 郭德纲的图集 郭德纲的明星村)北京的产业,以及德云社周边的商铺,发现所有“郭德纲”产业链上的人,在财富上都或多或少受到损失。

  德云社家族断了“生活来源”

  在德云社停业期间,德云社演员最为难过。一位知情人士透露,德云社相声演员的收入主要依靠商演、剧场演出和教学费,商演占大头,一场每人有一两万元的收入,但剧场演出一场只有200元/人左右,每人每月收入大概在5000~8000元。而现在一些外地德云社的演员已经回家,他们不敢私下接演出,都在等待德云社的重新开业。

  “城门失火殃及池鱼”

  不到5平方米的面积,一年16万的房租,这是天桥德云社下面的一个“小烟店”。烟店老板老李从哈尔滨来“北漂”已经16年。老李说:“以前我就是德云社下面的一个票贩子,我亲身经历过一张20元的门票被炒到300元,还追着你买的场面。以前我一个晚上的营业额是白天的几十倍,现在我每天收入损失700元以上。”

  “郭家菜馆”只有一半营业

  记者又来到了郭德纲的另一个重要实体店———北京三里屯德云社,郭德纲的饭店“郭家菜”、郭德纲的服装品牌“德云华服”专卖店都在这里。记者走进“德云华服”专卖店,但是没有客人。这里最便宜的衣服都在2000元左右,最高达两万元以上。

  进入“郭家菜”餐馆,布局也是老北京情调,记者注意整个餐厅只有一半在营业,另一半空着。记者看了一下手表,当时是下午5点,而且是星期六。

相关热词搜索:[db:关键字]

上一篇:林建岳长子庆生办情色派对 包11游艇数百美女
下一篇:吴君如穿主妇装与四岁女儿逛街 见狗仔变黑脸

分享到: 收藏