吕慧仪露半球艳压全场 不否认要考港男定力(图)
2019-02-21 10:43:18   来源:   评论:0 点击:

[db:描述]

吕慧仪红衣“露半球”艳压全场

  北京时间8月22日消息,据香港媒体报道,“香港先生选举”除了看猛男外,做司仪及评判的女星及女模的性感衣着都是一道风景线,当中就以吕慧仪最抢眼,红色低胸晚装中门大开“露半球”,抢走全场风头;连其他3位女司仪郑裕玲、伍咏薇、官恩娜的艳光都被掩盖了,在走红地毯时,伍咏薇一见吕慧仪即不禁戏言:“我要除衣服!”更作状两人要胸撞胸。

  伍姑娘是“香港先生fans永远荣誉会长”,昨晚她首次担任香港先生选举司仪,被指风头输给吕慧仪,她说:“我们不同类型各有各的漂亮,我恰到好处,作为人妇的角度是赢的,如果我有吕慧仪那么好的身材我都秀出来,我身材平均,嘟姐露腿都漂亮啦。”今年大会不让女孩子摸港男,伍姑娘坦言要看现场气氛,自己不会收起玩得性格。

  吕慧仪表示衣着这么性感都不担心走光,因为贴满胶纸,衣服和皮肤已连在一起了,穿着这件晚装自己花了一小时。又称这件衣服很薄,身材没有得“加工”,自己是真材实料。有说她如此打扮接近“港男”,是考人定力,随时令“港男”有生理反应,吕慧仪哈哈狂笑说:“那就不好意思了,他们是绅士应该OK的,他们专注比赛不会乱想的的。”

相关热词搜索:[db:关键字]

上一篇:莫文蔚少女情怀等待爱情 亚视谈新碟创作过程
下一篇:叶翠翠险丢万元钻戒 厕所失物认领(图)

分享到: 收藏