吴启华自曝惊险追爱经历 大赞东北媳妇(组图)
2018-12-10 23:27:07   来源:   评论:0 点击:

[db:描述]


胖丫与吴启华(订阅吴启华的新闻 吴启华的图集 吴启华的明星村)



《三国》中吕蒙的扮演者常诚



灭绝师太“王菁华”



涂黎曼“电眼”

  本周六22:10,辽宁卫视《明星转起来》邀请香港演员吴启华(订阅吴启华的新闻 吴启华的图集 吴启华的明星村)、新《三国》吕蒙的扮演者常诚、《杜拉拉升职记》中夏红的扮演者涂黎曼、《倚天屠龙记》中灭绝师太的扮演者王菁华,同转星宋小宝、陈爽、胖丫、杨兵一起唱响绿色二人转。香港明星、都市丽人、古装侠客,这些大明星玩起东北二人转,混搭的时尚风情扑面而来,一时间,节目现场好不热闹!

  吴启华谈太太喜笑颜开 曝惊险追爱经历

  所有人都对吴启华娶了一位东北太太颇感兴趣,“刨根问底”的主持人当然也不会错过这个曝光真心话的好机会。一谈到太太,吴启华就抑制不住内心的幸福,满面欢笑地说起和太太相识的全过程。当年,为了得到这样一份甜蜜的爱情,吴启华还有一次险些撞车的危险经历。关于香港女孩儿和东北女孩儿的区别,吴启华也大有心得,如果下辈子还让他选择,吴启华说,他还会选东北女孩做太太!如果老天还给他一次机会,他甚至想尝试着做东北男人,因为东北男人都很“爷们儿”,顶天立地,大气宽宏。当主持人问到,在家中,谁做主的时候,吴启华很狡黠地大打太极,直到被主持人逼到无路可走的时候,才说“基本上是她说了算,我拍板”,看来,大明星在家也是妻管严啊!

  胖丫走台步地动山摇 宋小宝甘当搓澡工

  本期节目特别安排了职业大体验环节。于是乎,台上出现了各种不同的职业形象。常诚的知识分子,演出了十足的酸劲;胖丫体验的模特,走起台步来,地动山摇;王菁华扮演的厨师颠起马勺,一看就有厨房功底;吴启华做起教练来,也颇具专业气质;最绝的是宋小宝体验的保洁员,他手拿拖把,一会儿拖地,一会儿擦现场的摄像机,最后,他居然拿起抹布为坐在第一排的观众搓起后背,典型的一个搓澡工人在劳动场面,弄得现场这位观众哭笑不得。各位明星的职业体验,不仅演绎出每种职业的辛苦,也为观众带来了不少欢声笑语。

  带耳机传话 吴启华颠覆性创意

  为了考察明星嘉宾们的表达能力,大家一起做起了带着耳机传话的游戏,频频爆出笑料。其中,密密起头的一句“你妈妈喊你回家吃饭”,一度被传成“我洗脸后,就干净多了”,最后胖丫听到的竟是“你没穿衣服,光着上街”。最为可笑的是吴启华,三轮游戏中,每句话,只要到他那里,一定会被传成一句面目全非的话语。其中一句“我不是一个人在战斗”,竟被他传为“我们上山骑摩托,和老虎打起来了”。逗得全场观众爆笑不止。

  想看宋小宝的现场搓澡表演吗?想知道吴启华是如何评价东北女孩的吗?想亲眼领略灭绝师太的绝世神功吗?请关注本周六22:10,辽宁卫视《明星转起来》,精彩无限!

相关热词搜索:[db:关键字]

上一篇:郭德纲偷录同行遭抵制 天津相声前辈齐砸纲(图)
下一篇:沙溢承认与胡可恋情:谈恋爱当然要男人主动点

分享到: 收藏