李宗盛代言老花镜 透露纵贯线演唱会日程(图)
2018-04-21 23:42:09   来源:   评论:0 点击:

[db:描述]



李宗盛(李宗盛的论坛 李宗盛的图集 李宗盛的明星村)代言老花镜

   前晚,李宗盛(李宗盛的论坛 李宗盛的图集 李宗盛的明星村)以“傻瓜镜片”代言人的身份现身北京(图)。李宗盛直言他已受老花眼困扰多年,但心态还不老。由他和周华健、罗大佑、张震岳组建的“纵贯线”乐队马上就要举办演唱会了,李宗盛以后的心思都会放在新乐队上。

  李宗盛称,之所以代言镜片,是因为他深受近视、老花眼等问题的困扰。李宗盛把广告片的拍摄地放在他的手工吉他制作工厂,故事围绕吉他制作展开。

  李宗盛说:“纵贯线乐队的第一首歌已录制完成。11月29日我们要在新加坡举行演唱会。”谈到李宗盛前妻林忆莲将来京举办演唱会,李宗盛很大方地说:“她的演唱会应该会很出众,音乐、舞蹈都会是一流的。音乐上,我了解她。” 记者 王铮 胡雪柏

相关热词搜索:[db:关键字]

上一篇:S.H.E单飞不解散 各自出路早在计划中
下一篇:郭德纲偷录同行遭抵制 天津相声前辈齐砸纲(图)

分享到: 收藏