陈慧琳透露虾饺仔体重过界 为儿变成营养师(图)
2018-12-13 19:33:07   来源:   评论:0 点击:

[db:描述]


陈慧琳(订阅陈慧琳的新闻 陈慧琳的图集 陈慧琳的明星村)自言十分环保,所以会用去年的灯笼庆中秋



陈慧琳(订阅陈慧琳的新闻 陈慧琳的图集 陈慧琳的明星村)送月饼给数十名小朋友



陈慧琳有儿子就万事足,经常把儿子放在嘴边

  北京时间9月6日消息,据香港媒体报道,幸福妈妈陈慧琳(Kelly)昨天(9月5日)与数十位小朋友提早庆中秋,提及宝贝虾饺仔已有二十二斤,直言宝宝太重的她立即变成御用营养师,每天为虾饺仔安排不同的餐单保持健康。

  陈慧琳透露与老公Alex经常抢着抱虾饺仔:“他喜欢我多一些,但是我抱他太久会很累,最多只能抱十分钟,二十二斤太重了。(过重?)我问过医生,他的体重都踩界了,所以我自己做了个营养餐单给他。”

  幸福妈妈陈慧琳昨天(9月5日)现身《童度中秋》活动,与数十名来自综援及低收入家庭的小朋友玩游戏、送月饼,哄得小朋友们非常开心。陈慧琳透露将与家人吃饭庆中秋,问她有否买灯笼给虾饺仔?她笑言自己是个环保分子:“用去年的灯笼就可以了,因为他外公去年买了很多给他,有他最喜欢的车和飞机。”她指虾饺仔经常发出怪声:“好像整天都有怪兽叫,但是他尖叫即代表很兴奋,我们整天玩游戏,最喜欢玩捉迷藏玩。”

  拒过二人世界

  陈慧琳的营养餐包括肉酱意粉、蒸水蛋、蒸鱼及南瓜等:“每天还有两款水果,不可以吃甜品、炸的东西以及不可以喝果汁,要喝就只能喝新鲜榨的。”问她会否与老公提早庆中秋过二人世界?陈慧琳笑着回答:“很久没二人世界了,但是不需要特意地二人世界,已经很甜蜜了,不需要特别营造气氛。”

相关热词搜索:[db:关键字]

上一篇:张曼玉现身威尼斯:希望刘嘉玲当影后(组图)
下一篇:曾志伟欲拍贺岁片《我爱香港》为港人打气(图)

分享到: 收藏