周杰伦机场露脸22秒 粉丝落泪只为见偶像面(图)
2018-09-26 08:36:56   来源:   评论:0 点击:

[db:描述]



周杰伦(订阅周杰伦的新闻 周杰伦的图集 周杰伦的明星村)走出机场 本报记者 陈团结 摄

  12日,周杰伦(订阅周杰伦的新闻 周杰伦的图集 周杰伦的明星村)西安演唱会终于要拉开帷幕了,小天王于昨天抵达西安。

  本报读者中,有不少周杰伦的忠实粉丝。昨日,本报特邀一位长安大学的幸运读者董文静,一起前往西安咸阳国际机场,体验本次周杰伦接机活动。

  出发粉丝只为见偶像一面

  昨天下午13:00,本报幸运读者与记者从报社出发,到达机场后首先映入眼帘的是一大群穿着印有“JAYCHOU”粉红色T恤的粉丝,他们乘坐机场大巴很早就到达了机场,连午饭都没有吃。

  现场有一位26岁的李姓粉丝,从初中时就自己写词,今天他带了自己写的71首歌曲要亲手送给杰伦。他还将周杰伦的所有歌名串成了一首诗,以此方式表达对杰伦的喜爱之情。

  由于对周杰伦的行踪保密,记者到达机场时,并不知道杰伦会从哪个通道出来,和粉丝们一起在三个可能出来的通道交替等候,问及他们如果没有等到杰伦会不会失望时,他们回答:“不会啊,只要杰伦高兴我们就高兴了。”

  由于飞机延误,原定于16:35到达的飞机于17:00才抵达机场,粉丝们并没有丝毫抱怨,他们井然有序地拉起横幅,并一遍遍地排演起整齐划一的口号:“西安杰迷欢迎你!”

  迎接歌迷态度疯狂大改变

  17:19,机场通道的门被拉开时,歌迷开始统一地喊出口号;而当周杰伦露出头时,数百位歌迷再也难以按捺等待已久的热情,冲向走出通道的周董。好在他被四位身着黑衣的彪形大汉围在中间,保镖外面还有若干警察与工作人员开道,才阻止了疯狂的歌迷。

  保镖圈中的周杰伦身穿白色运动衣、牛仔裤和白色运动鞋,尽管头发稍显凌乱,脸上还有些胡茬,但配上一副黑色墨镜之后,却表现出了他一贯的“酷”劲。虽然不太能看出来墨镜后周董的神态,但他走路的姿态倒是显得很轻松,左手始终放在上衣口袋中,右手时不时向在场热情歌迷挥动,不紧不慢地走出大厅,上了一辆白色SUV。

  一轮狂风暴雨般的紧张过后,回过神来才发现只有短短的22秒钟,歌迷的状况是什么都有。看到周杰伦一眼的歌迷相拥着高高跳起、脸上狂喜,没有看到他的则蹲坐在地上号啕大哭,还有歌迷被拥挤的人群挤倒在地,好在没有人受伤。

  抵达周杰伦直接进入酒店

  18:14分左右,周董乘坐的白色SUV抵达西安东郊某酒店,但他并未下车,而是车直接开进了地下停车场,他由电梯到了房间。酒店一位工作人员称:“周董在西安的这两天基本上都会在房间里不出来,他和他母亲以及演唱会的嘉宾都住在不同楼层的房间里。”另外,今晚演唱会结束后,周杰伦一行人将会在酒店举行一个庆功宴。

  参加接机的本报幸运读者董文静表示:“今天虽然奔波了一天。但见着杰伦了,感觉不虚此行,见到他的那一刹都激动得落泪了,非常感谢《华商报》,期待着周杰伦精彩的演唱会。”

相关热词搜索:[db:关键字]

上一篇:滕丽名不会避开郭政鸿 不介意与其再合作拍剧
下一篇:何润东为男篮输球“自残” 微博上传"隆胸"照

分享到: 收藏