马东哈文成央三总监助理 毕福剑开播"毕路电视"
2018-02-23 02:41:41   来源:   评论:0 点击:

[db:描述]


毕福剑(订阅毕福剑的新闻 毕福剑的图集 毕福剑的明星村)

  央视CCTV 3综艺频道9月2日起全新改版,频道内现有的29个节目砍掉了12个,同时增加7个新节目。9月2日,央视机构改革后新组成的央视综艺频道新的领导班子在北京公开亮相,央视“名嘴”李咏的妻子哈文、已故著名相声表演艺术家马季之子马东成为总监助理。

  本次改版中,《想挑战吗》、《挑战主持人》、《幕后》等节目被淘汰,而毕福剑(订阅毕福剑的新闻 毕福剑的图集 毕福剑的明星村)的节目《梦想剧场》改名为《毕路电视》。另外一个王牌节目《开心辞典》,节目形式没有变化,还是每周二播出,这也是央视老牌节目中为数不多、能够被保留下来的节目之一。新增加的节目有7个,今天,观众可以看到《我要上春晚》、《百团大战》、《向幸福出发》三档新节目,《向幸福出发》是一档以家庭为中心的参与互动式节目;《百团大战》是李咏制作的新节目,用以代替他的《咏乐汇》;而《我要上春晚》是以挖掘、展示民间艺人和各类精品节目为主,是《星光大道》栏目组制作的一档新节目,其中优秀的节目有望在2011年春节晚会、春节歌舞晚会、春节戏曲晚会中露面。

  相关链接

  央视三套节目变更

  开播:《我要上春晚》,董卿主持,以挖掘、展示民间艺人和各类精品节目为主;《向幸福出发》,黄小蕾、路一鸣主持,以家庭为中心的参与互动式节目;《百团大战》,李咏主持,以才艺展示为主的综艺竞技类节目;《文化正午》,文化类访谈节目;《综艺喜乐会》,大型综艺节目;《综艺星天地》,大型综艺节目;《毕录电视》,由毕福剑主持。

  搬家:《正大综艺》、《动物世界》、《联合对抗》、《国际艺苑》转至央视一套。

  停播:《挑战主持人》、《想挑战吗》、《与您相约》、《幕后》、《演艺竞技场》。

相关热词搜索:[db:关键字]

上一篇:格林家人角色确定 超人老爸紫藤街登场
下一篇:蔡慧敏爆乳出席活动 被爆与杨紫琼弟弟发情欲短信

分享到: 收藏