日本女星菊地凛子新片首次挑战大胆床戏(图)
2019-03-25 23:52:12   来源:   评论:0 点击:

[db:描述]


菊地凛子(订阅菊地凛子的新闻 菊地凛子的图集 菊地凛子的明星村)



菊地凛子(订阅菊地凛子的新闻 菊地凛子的图集 菊地凛子的明星村)床戏

  北京时间9月26日消息,据日本媒体报道,女星菊地凛子主演的西班牙电影《东京之声的地图》目前正在上映,她首次在电影中挑战激情床戏让这部作品极具话题性。

  《东京之声的地图》由西班牙女导演伊莎贝尔·科赛特执导,以东京为舞台,讲述一名白天在鱼市上班,晚上做职业杀手的少女琉,与成为暗杀对象的西班牙商人达比相恋的故事。该片还入围了2009年的戛纳国际电影节主竞赛单元。

  片中看点之一是菊地凛子与男星塞吉·洛佩兹的一段全裸激情床戏,菊地凛子表示作为表现手法这是不可避免的,她所:“我当然会有抵触感,毕竟在别人面前脱衣服很滑稽,而且感觉受到摄影机的暴力对待,但是对于作品这是不可缺少的。画面中的不是我,是角色,不是菊地凛子脱衣,这是我逃避的方式。”不久前菊地凛子还公开了与创作过《野兽家园》等作品的好莱坞导演斯派克·琼斯(Spike Jonze)的恋情,工作和私生活目前都备受关注。

相关热词搜索:[db:关键字]

上一篇:维多利亚为小贝逃离美国 3P传闻心烦意乱
下一篇:霍思燕高腰镂空裙大方优雅 受国际大师赞许(图)

分享到: 收藏