卫兰承认卫诗被解约 首次承认新男友(图)
2017-10-24 01:15:10   来源:   评论:0 点击:

[db:描述]


 卫兰(订阅卫兰的新闻 卫兰的图集 卫兰的明星村)、李治廷、文咏珊(左起)宣传新片

  由黎明及其公司旗下三位艺人李治廷、文咏珊和卫兰(订阅卫兰的新闻 卫兰的图集 卫兰的明星村)主演的《为你钟情》在香港获得好评后,又将于10月29日在内地公映。三位新人前晚来到广州,卫兰首次透露自己有新男友并大方透露出狱回港后卫诗的现状。

  卫兰的妹妹卫诗因涉毒,之前在日本被关押长达两个月之久,近日被当地法院判处两年徒刑,缓刑三年,近日回到香港。卫兰透露,卫诗回港后的第一件事就是买票看姐姐的新作《为你钟情》。“她看这部戏哭了好多次,因为她觉得文咏珊的角色很像她,也是那么倔强。”卫诗当初涉案时,所属唱片公司A-music曾发表声明,称若卫诗被判有罪,就会与其终止合约。因此,如今卫诗已经“失业”了。说到这事,卫兰忍不住哽咽:“一直以来,我都很想跟妹妹分享所有的东西,包括唱歌和电影。但现在,我们可能没有这样的缘分了,但我相信,以后一定会有的。”

  在《为你钟情》中,卫兰扮演李治廷和文咏珊的女儿。当李治廷成为中年人后,角色由黎明接替。卫兰所做的就是照顾片中的父母。卫兰说,这个角色简直就是为她度身定做的,“因为我自己一直照顾着妹妹和爸爸,角色跟我的经历很相似”。《为你钟情》也让卫兰明白家庭的重要性。“如果你希望儿女健康成长,爸爸和妈妈的关系是很重要的。我一直觉得,一个人最大的幸福就是有家人的支持和信任。”那现在卫兰是否有感情归属?没想到她竟然大方承认了:“其实我已经好久没拍拖了,但最近遇到了一个好男人。”

  【链接】

  文咏珊:别说我像张柏芝

  文咏珊是比周秀娜更早的第一代香港嫩模。被称为“嫩模鼻祖”的她被香港观众认为是《为你钟情》的一大惊喜。但刚开始演戏时文咏珊曾经犯过不少错误,第一次拍戏,她就被剧组批评有“模特职业病”。“就是正常的走路戏,突然导演就叫停,说我在走猫步。我还很委屈,直到在监视器看回放,才发现自己的样子真的很不自然。后来,我只好故意把两条腿放松了走路,才过关了。”

  被称为“张柏芝接班人”的文咏珊称自己的偶像也是张柏芝。“我很羡慕她,不是羡慕她幸福的家庭,而是她演戏时的那种状态———很放,很有冲劲,很有自己的风格。”但她并不喜欢大家说她像张柏芝。“有自己的风格,观众才能记住你。之前大家说我像朱茵,这次又说我像张柏芝,那下次我像什么?!”

相关热词搜索:[db:关键字]

上一篇:陈伟霆靠与阿Sa关系开财路 开价百万接情侣秀
下一篇:韩星SARA变气质优雅“秋季女郎”(组图)

分享到: 收藏