陈伟霆靠与阿Sa关系开财路 开价百万接情侣秀
2018-10-18 22:32:15   来源:   评论:0 点击:

[db:描述]

  


陈伟霆与阿Sa

  自认一起3个月的阿Sa与陈伟霆,被踢爆于一年多前已背着各人另一半暗地交往。香港《壹周刊》指男方更因阿Sa的关系多了不少登台拍广告的机会,令在内地零知名度的他找到新财路,最近更开价百万接情侣秀。

  据悉陈伟霆脱离Sunboy"z做个人发展后,因自知条件有限,早已部署做“翻版谢霆锋”,专跟有知名度女星传绯闻,连同公司容祖儿、阿娇都不放过。周一(他高调宣布与阿Sa拍拖后立刻有工作。对于近日种种负面传闻,全部否认的他更一再强调“Sa霆恋”只开始了3个月,也没有在身上的旧文身加多一个“S”以掩盖与Angelbaby的“爱文身”。外间看好两人恋情,他抄阿Sa新歌回应:“希望我们简简单单,一概流言飞语都没必要回应。”

  曝光利赚钱,流言其实越多越有利。本来秀价值有两万的陈伟霆,因为公开跟阿Sa恋爱,身价也如愿大幅度上升,直飙5万港币。出席内地活动更开口6万人民币。由于有内地老板希望预定两人明年情人节做秀,英皇索性价高者得,开出100万“Sa霆”合唱,比Twins80万秀价还高。

相关热词搜索:[db:关键字]

上一篇:江映蓉胸部“二次发育” 遭网友质疑隆胸搏出位
下一篇:卫兰承认卫诗被解约 首次承认新男友(图)

分享到: 收藏