郎朗父亲:郎朗不是同性恋 或许40岁后才结婚
2019-02-21 10:33:35   来源:   评论:0 点击:

[db:描述]


郎朗(订阅郎朗的新闻 郎朗的图集 郎朗的明星村)(资料图)


郎朗(订阅郎朗的新闻 郎朗的图集 郎朗的明星村)父亲现身郎朗音乐会开票仪式。

  12月24日,郎朗新年音乐会将在洪山体育馆上演,带来别样的钢琴盛宴。从奥运会到世博会,从北京鸟巢到纽约时代广场,青年钢琴家郎朗以“中国形象”成为世界瞩目的焦点。此次郎朗在音乐会上将演奏肖邦和贝多芬的作品,还将提前来武汉举办“郎朗大师课”。组委会将启动琴童选拔赛,冠军将有望与郎朗同台演出。

  郎朗父亲郎国仁昨日现身开票仪式,引来家长热捧。在接受记者专访时,郎爸透露,郎朗目前忙得没时间谈恋爱,“恐怕要等到40岁之后才能结婚。”

  记者:现在您还管着郎朗么?

  郎爸:现在我已经退居二线了,他妈妈一直陪着郎朗,做国际演出。

  记者:您现在和郎朗的关系怎样?

  郎爸:郎朗每天不论多晚都会给我打电话,我们什么话题都讲。

  记者:郎朗谈了恋爱会跟您讲么?

  郎爸:郎朗现在28岁了。喜欢女生,作为一个男孩来讲是非常正常的事情,但是郎朗确实没有时间。他绝对不是同性恋。前两年郎朗跟我说35岁结婚,现在他又跟我说恐怕要等到45岁以后才能结婚了。

  记者:您着急抱孙子么?

  郎爸:不着急!我有私心,我不想这么早做爷爷,我还想轻松几年呢!

  记者:之前您对儿媳妇的标准是“皇室公主”?

  郎爸:这就是句玩笑话。郎朗找对象,还是凭感觉,要他自己喜欢。有些人看对了就是一下子的事情。

  记者:有评价认为,郎朗的成功与商业运作有很大的关系。

  郎爸:郎朗的成功与这个半点关系都没有!他是个中国人,把欧洲的大指挥“弹”得服服帖帖,他在全世界都是票房NO.1。他完全是靠自己的努力才有今天的成就。如果不是有真本事,谁也不会承认他!

  记者:郎朗现在有时间练琴么?

  郎爸:现在很难找出练琴的整块时间,但他会坚持每天半夜练琴,保证2个小时的量。

  记者:郎朗现在已经达到一个高度了,您对他还有什么期待?

  郎爸:郎朗跟我说过,没有钢琴他一天都不能活。钢琴这条路会永远走下去!(作者:黄丽娟 田婷)

相关热词搜索:[db:关键字]

上一篇:吴克羣承认私生子身份 曾经蹲地上帮妈妈拔鞋跟
下一篇:周秀娜拍爆炸场面买重保险 剪彩裙子下滑(图)

分享到: 收藏