肢体康复者尽早矫治改善的重要性
2017-06-28 10:27:15   来源:   评论:0 点击:

厦门光亮骨科医院是台湾省台中市 中英外科医院台湾施氏肢残矫治技术国内唯一合作医疗单位,别无它院。敬请各位仔细甄别并转发此公众号。举手之劳,功德无量。肢体康复者尽早矫治改善的重要性大部分肢体残障人士
厦门光亮骨科医院是台湾省  台中市 中英外科医院台湾施氏肢残矫治技术国内唯一合作医疗单位,别无它院。敬请各位仔细甄别并转发此公众号。举手之劳,功德无量。



肢体康复者尽早矫治改善的

重要性


大部分肢体残障人士都有一个误区,认为“肢体畸形”这种病不痛不痒,也不会继续恶化就认命了,只是行动上比健全人缓慢一些,就年复一年的耽误下去。

 

 

 

但事实上,这类残疾在不知不觉中发生着变化,肢体的畸形和功能障碍随年龄增长而渐进性加重,特别是进入中年之后肢体的功能代偿减弱,患肢的畸形和功能障碍将更为严重,所以我们都应该定期找专业的医生检查、咨询、指导或实行矫形和康复治疗。这是所有肢体残障者应有的意识。
 

 

 

否则随年龄增长,肢体长期处于畸形状态中,身体重心的改变致使承重姿势畸形逐渐加重。
 

临床上表现为屈膝挛缩、马蹄内外翻、支撑无力、肌肉萎缩、骨盆倾斜、脊柱侧弯等关节畸形,呈渐进式加重,这就是“下不正、上则歪”的道理。   

 

最基本的行动功能的减退也造成了生活质量的下降。所以尽早选择专业的医疗机构进行康复矫治是提高肢体康复人士生活质量的最佳途径。

 

 

请点击以下链接了解详情:
http://mp.weixin.qq.com/s/uJg6_1YRtIeBmiej1VHTXA


矫治特色:结合中西医技创新特殊祖传柔术整肢技术不伤筋动骨医术,突破传统骨外科侵入性手术法,上钢板,打钢针创面大等融合术.....

矫治项目:儿麻、脑瘫、发热及其他病症引起的后遗症肢体畸形障碍

矫治症状:膝部弯曲、脚后跟不着地、马蹄内外翻足、两腿不等长、肢残无力手压腿依靠单、双拐、蹲行、爬行、多次传统手术又变形反弹、板凳及辅助肢具走路或先天性下肢畸形、儿童O型X型腿。

矫治目的:预防肢残成都随年龄渐进加重变形。

矫治结果:提升肢体活动质量使行动更加方便。

矫治原理:人整体重量靠下肢体膝关节挺直、脚板平衡运作支撑,将肢残脚变形部位恢复、膝关节挺直,脚板平整,其活动的支撑力、行走姿态才能达到最佳效果。

决定康复效率五要素:第一:地理气候环境;第二:资深医职人员专业技术;第三:后康复期辅助鞋;资深师傅制作技术的服务;第四:资深康复员的专业指导;第五:患友后期康复期的耐心和毅力。

请各位患友注意:台湾施氏肢残矫治技术全国只此一家 厦门光亮骨科医院 “别无分院”

1、登陆官方网站:http://www.canjj.com  http://site1.576so.com

2、关注微信公众平台:wwwcanjjcom(tw施氏肢残康复矫治技术)

3、添加微信号:zcjz12456

4、咨询电话:0592­6015979    15959221742微信同号

5、QQ:635534613

6、医院地址:福建省厦门市湖里区兴隆路453号(厦门光亮骨科医院)

深入了解我们,充分相信自己,选择我们,将会改变您的人生......

如果您有残障者朋友请代为转告。您的一句话或许可以给他(她)以希望,由此改变他(她)的一生,会让他(她)的未来变得更精彩!

相关热词搜索:

上一篇:我们都是最棒的
下一篇:最后一页

分享到: 收藏