我们都是最棒的
2017-06-23 10:09:53   来源:   评论:0 点击:

厦门光亮骨科医院是台湾施氏肢残矫治技术国内唯一合作医疗单位,别无它院。敬请各位仔细甄别并转发此公众号。举手之劳,功德无量。& 54;月中旬一场别出生面的的欢送仪式在厦门光亮骨科医院、台湾施氏肢残矫治院中

厦门光亮骨科医院是台湾施氏肢残矫治技术国内唯一合作医疗单位,别无它院。敬请各位仔细甄别并转发此公众号。举手之劳,功德无量。

  6月中旬一场别出生面的的欢送仪式在厦门光亮骨科医院、台湾施氏肢残矫治院中举办。



  三楼走廊中,一场简单、温馨、却又难忘的欢送会就在欢声笑语中举办,这里没有鲜花没有音箱,却有着掌声有着欢笑,大家共同诉说着梦想,相互鼓励、相互加油,因为我们都是最棒的。



  在这场欢送会中,台湾施氏肢残矫治专业团队的全体员工与来自全国各地的患友都带着同一个祝愿,祝:“大家早日康复。” 



每当有患友出院,大家都会自发举办这样的欢送会,这样的举动让所有人都互相感受了彼此暖暖的心,让彼此之间更加亲近。

请点击以下链接了解详情:
http://mp.weixin.qq.com/s/DkKYNzGOIc64Rj5E4mipWA



矫治特色:结合中西医技创新特殊祖传柔术整肢技术不伤筋动骨医术,突破传统骨外科侵入性手术法,上钢板,打钢针创面大等融合术.....

矫治项目:儿麻、脑瘫、发热及其他病症引起的后遗症肢体畸形障碍

矫治症状:膝部弯曲、脚后跟不着地、马蹄内外翻足、两腿不等长、肢残无力手压腿依靠单、双拐、蹲行、爬行、多次传统手术又变形反弹、板凳及辅助肢具走路或先天性下肢畸形、儿童O型X型腿。

矫治目的:预防肢残成都随年龄渐进加重变形。

矫治结果:提升肢体活动质量使行动更加方便。

矫治原理:人整体重量靠下肢体膝关节挺直、脚板平衡运作支撑,将肢残脚变形部位恢复、膝关节挺直,脚板平整,其活动的支撑力、行走姿态才能达到最佳效果。

决定康复效率五要素:第一:地理气候环境;第二:资深医职人员专业技术;第三:后康复期辅助鞋;资深师傅制作技术的服务;第四:资深康复员的专业指导;第五:患友后期康复期的耐心和毅力。

请各位患友注意:台湾施氏肢残矫治技术全国只此一家 厦门光亮骨科医院 “别无分院”



1、登陆官方网站:http://www.canjj.com  http://site1.576so.com

2、关注微信公众平台:wwwcanjjcom(tw施氏肢残康复矫治技术)

3、添加微信号:zcjz12456

4、咨询电话:0592­6015979    15959221742微信同号

5、QQ:635534613

6、医院地址:福建省厦门市湖里区兴隆路453号(厦门光亮骨科医院)



深入了解我们,充分相信自己,选择我们,将会改变您的人生......




如果您有残障者朋友请代为转告。您的一句话或许可以给他(她)以希望,由此改变他(她)的一生,会让他(她)的未来变得更精彩!
 

相关热词搜索: 我们都是最棒的

上一篇: 下肢残障"改善"“站得更稳、走得更远”
下一篇:肢体康复者尽早矫治改善的重要性

分享到: 收藏