台湾施氏肢残矫治技术团队(原台湾中英外科)微创技术创始人施先生2004至今12年来,从
2017-01-24 17:12:41   来源:   评论:0 点击:

传承 台湾施氏肢残矫治技术团队(原台湾中英外科)微创技术创始人施先生于& 50;& 48;& 48;& 52;年由台湾引进大陆。施先生引进此技术的目的是希望用台湾中英外科的独特技术造福于下肢残障的大陆同胞。& 49;& 50;

 

传承

   台湾施氏肢残矫治技术团队(原台湾中英外科)微创技术创始人施先生于2004年由台湾引进大陆。施先生引进此技术的目的是希望用台湾中英外科的独特技术造福于下肢残障的大陆同胞。12年来施先生一刻都没有忘记自己的初发心,无数个大陆的下肢残障者进行了矫治、康复,让他们不同程度的得到了改善,提高了工作、生活质量。

 

 

 

台湾施氏肢残矫治技术团队

 

(原台湾中英外科)

    台湾中英外科独特的矫治技术早在40多年前,就被当时的台湾政府公营报纸大篇幅的报导。

 

 

因为精湛的技术、贴心的服务,台湾施氏肢残矫治技术在大陆的12年里,同样得到了各级残联、肢残协会以及社会各界的高度评价、得到了患者及其家属的认可。如今,年逾花甲的施先生,还经常为大陆残疾人的康复事业奔波在祖国的大江南北,为他们进行免费的康复咨询,鼓励他们相信自己、相信未来,努力做到自食其力、自强不息。

 

 

 

 

 

相关热词搜索:台湾 肢残 微创

上一篇:为了让患者有个良好的矫治、康复环境,台湾施氏肢残矫治技术团队(原台湾中英外科)即
下一篇:深入了解我们,充分相信自己,选择我们,将会改变您 的人生

分享到: 收藏