肢体畸形矫治康复—创新与传承
2016-11-18 21:22:50   来源:   评论:0 点击:

小艳(化名)一位来自江苏的小儿麻痹后遗症患者,因为严重足内翻几十年来没有穿过一双像样的鞋子,而且随着年龄的增长患病的脚还会疼痛,为了早日解除十几年的痛苦这么,小艳大大小小的医院走过无数个
小艳(化名)



一位来自江苏的小儿麻痹后遗症患者,因为严重足内翻几十年来没有穿过一双像样的鞋子,而且随着年龄的增长患病的脚还会疼痛,为了早日解除十几年的痛苦这么,小艳大大小小的医院走过无数个,但都没有找到让她放心满意的矫治医疗机构,一个偶然的机会,知道了专业矫治下肢体畸形的台湾施氏肢残矫治技术,经过上网了解,找到了曾经接受台湾施氏肢残矫治技术矫正的患者,通过与他们的沟通、了解,决定接受矫治。

 

没想到从手术室出来,困扰她数十年的足内翻就放平了,经过医护人员精心护理和康复理疗师的耐心指导,短短二十几天,小艳就康复出院了,出院那天,她张开双臂大喊“我要飞”。一句“我要飞”说出了所有肢残人的心声。



台湾施氏肢残矫治技术施顾问就是一个帮助许多肢残人找到那双“隐形翅膀”的人,他让许许多多的肢残人圆了“飞”的梦想。

台湾施氏矫治技术早在40多年前就被台湾公营报纸报道过,

 

当时的《中国时报》《台湾新闻报》《自由日报》曾在头版大篇幅的刊登题为“中英外科世界创举名震东亚”、“小儿麻痹患者福音”等诸多文章。


此“肢残畸形矫治中西医创新融合祖传柔术整肢技术不侵入性不动骨医技被当时的医学博士及医学界专家认可。

2004年,具有强烈爱国情怀的施先生,了解到祖国大陆数百万的肢残人在饱受着因为残障给他们乃至家庭带来的痛苦,就带着此技术来到了祖国大陆,组建团队,开始了一项造福肢体残障者的事业。

在大陆的十二年来,施先生带领他的技术团队,造福了来自全国各地的肢残人,




特别是与中国无障碍促进网6年的紧密合作,让台湾施氏肢残矫治技术更是在肢残人中更是家喻户晓。
富有大爱胸怀的施先生不但用自己独特的技术帮助肢残人解决身体上的问题,还竭尽所能的帮助其它需要帮助的人,


2008年震惊中外的汶川地震发生,施顾问第一时间主动联系所在地红十字会,为地震灾区的伤残者捐赠拐杖数仟支,



2010年,一位来自贵州大山里的患者陈老师,让施顾问与那里的孩子们结下了不解之缘,那位患者是一个乡村教师,在一次聊天中,施顾问得知在那里还有一些孩子因为家庭的贫困面临辍学,就通过陈老师资助孩子们。


这个大爱的行为坚持到如今已经近七年了;在平时遇到一些非治疗适应症的患者,他都要尽力的安慰、鼓励!十二年来,他走遍了祖国的大江南北,义务为全国各地的肢残人进行康复咨询指导。

 

认识施顾问的人都尊敬的称呼他为“施兄”,也确实他有着兄长一般的慈爱,对每一个朋友、患者都如自己的兄弟姐妹一般。

 




每逢节假日,他都会安排工作人员与所有住院患者一起共渡佳节如今,施顾问带领着他的专业团队于重庆善行康复医院继续为残疾人的康复事业而努力,还一如既往的带着爱行走!






 

 


人整体重量靠下肢体膝关节挺直、脚板平衡运作支撑,将肢残脚变形部位恢复、
膝关节挺直,脚板平整,其活动的支撑力、行走姿态才能达到最佳效果。

技术特色:结合中西医技创新特殊祖传柔术整肢技术不伤筋动骨医术,突破传统骨外科侵入性手术法,上钢板,打钢针创面大等融合术......

矫治项目:儿麻、脑瘫、发热及其他病症引起的后遗症肢体畸形障碍。

矫治症状:膝部弯曲、脚后跟不着地、马蹄内外翻足、两腿不等长、肢残无力手压腿依靠单、双拐、蹲行、爬行、多次传统手术又变形反弹、板凳及辅助肢具走路或先天性下肢畸形、儿童O型X型腿。

治疗目的:预防肢残脚随龄渐进加重变形。

治疗后:提升肢体活动质量和行动更加方便。

四十年肢残畸形实践矫治

(中西医技创新融合祖传柔术整肢技术)

不动骨创面少康复快



点击上面图片识别图片二维码加关注


一、登录官方网站:www.canjj.com


二、关注微信公众平台:wwwcanjjcom


三、添加微信号:zcjz12456


四、咨询电话:023­62587887


五、QQ:635534613


如果您有残障者朋友请代为转告。您的一句话可以改变肢残朋友一生的行动的希望!会让他(她)的人生变得更精彩!

找到梦想,实现梦想

再创健康步伐人生

体现肢体价值


相关热词搜索:畸形 肢体

上一篇:立冬至,寒风起,祝福到,衣服增
下一篇:特殊的感恩节

分享到: 收藏