立冬至,寒风起,祝福到,衣服增
2016-11-09 15:52:31   来源:   评论:0 点击:

【多 "点 "水】立冬虽然排汗排尿减少,但维持大脑与身体各器 官的细胞正常运作依然需要水分滋养。立冬一般每日补水应很多于2000~3000毫升。

小贴士:立冬养生全攻略

1、【多"点"水】立冬虽然排汗排尿减少,但维持大脑与身体各器 官的细胞正常运作依然需要水分滋养。立冬一般每日补水应很多于2000~3000毫升。

2、【出"点"汗】立冬养生要适当动筋骨,出点汗,这样才能强身体。锻炼身体要动静结合,跑步做操只宜微微似汗出为度,汗多泄气,有悖于立冬阳气伏藏之道。

 

3、【早"点"睡】唐代着名医学家孙思邈说:"冬月不宜清早出夜深归,冒犯寒威。"早睡以养阳气,迟起以固阴精。因而,立冬养生要保证充足的睡眠,这样有益于阳气潜藏,阴津蓄积;立冬后的起居调养切记"养藏"。

4、【护"点"脚】立冬健脚即健身。天天坚持用温热水洗脚,最好同时按摩和刺激双脚穴位。天天坚持步行半小时以上,活动双脚。早晚坚持搓揉脚心,以增进血液循环。

5、【防"点"病】立冬气候寒冷,容易诱使慢性病复发或加重,应留意防寒保暖,尤其是预防大风降温天气对机体的不良刺激,备好急救药品。同时还应重视耐寒锻炼,提高御寒及抗病能力,预防呼吸道疾病发生。

6、【调"点"神】立冬寒冷,易使人情绪低落。最好方法是根据自身健康状况选择一些诸如慢跑、滑冰、跳舞和打球等强度不等的体育活动,这些都是消除烦闷、调养精神的良药。

7、【进"点"补】立冬养生要科学进补。阳气偏虚的人,选羊肉、狗肉、鸡肉等。气血双亏的人,可用鹅肉、鸭肉、乌鸡等。不宜食生冷燥热的人,选用枸杞子、红枣、木耳、黑芝麻、核桃肉等。药补则一定要遵医嘱,一人一法。冬令进补时,为使胃肠有个适应过程,最好先选用红枣炖牛肉、花生仁加红糖,也可煮些生姜大枣牛肉汤,以调整脾胃功能。


(TW施氏肢残康复矫治技术)

陪你一起走过,我们不会孤单,我们有着希望。

点击观看康复案例视频http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=j0324xj1ile&auto=0



 


 


 



 

台湾肢残畸形矫治技术早在40多年前就被台湾政府公营报纸报道过此医技的独特性和可行性,被当时医学博士及医学界专家认同。当时《中国时报》 《自由日报》《台湾新闻报》曾在头版大篇幅的刊登题为“中英外科世界创举名震东亚”等诸多文章。

 

 

人整体重量靠下肢体膝关节挺直、脚板平衡运作支撑,将肢残脚变形部位恢复、膝关节挺直,脚板平整,其活动的支撑力、行走姿态才能达到最佳效果。

技术特色:结合中西医技创新特殊祖传柔术整肢技术不伤筋动骨医术,突破传统骨外科侵入性手术法,上钢板,打钢针创面大等融合术......

矫治项目:儿麻、脑瘫、发热及其他病症引起的后遗症肢体畸形障碍。

矫治症状:膝部弯曲、脚后跟不着地、马蹄内外翻足、两腿不等长、肢残无力手压腿依靠单、双拐、蹲行、爬行、多次传统手术又变形反弹、板凳及辅助肢具走路或先天性下肢畸形、儿童O型X型腿。

治疗目的:预防肢残脚随龄渐进加重变形。

治疗后:提升肢体活动质量和行动更加方便。

四十年肢残畸形实践矫治

(中西医技创新融合祖传柔术整肢技术)

不动骨创面少康复快


 

点击上面图片识别图片二维码加关注


一、登录官方网站:www.canjj.com


二、关注微信公众平台:wwwcanjjcom


三、添加微信号:zcjz12456


四、咨询电话:023­62587887


五、QQ:635534613


如果您有残障者朋友请代为转告。您的一句话可以改变肢残朋友一生的行动的希望!会让他(她)的人生变得更精彩!

找到梦想,实现梦想

再创健康步伐人生

体现肢体价值

相关热词搜索:寒风 衣服

上一篇:重庆市残联副主席、重庆市肢残人协会主席傅强,心系来自全国各地治疗中的肢残患友。
下一篇:肢体畸形矫治康复—创新与传承

分享到: 收藏