右膝关节严重弯曲上翘,无运作支撑功能需拄拐才能勉强活动
2016-10-15 21:50:19   来源:   评论:0 点击:

治疗目的:预防肢残随年龄渐进加重变形。治疗后& 58;提升肢体活动质量是每个患友的最大期盼。该患友为小儿麻痹后遗症,右膝关节严重弯曲上翘,无运作支撑功能需拄拐才能勉强活动。我院采用柔术整肢医技微创矫治一

治疗目的:预防肢残随年龄渐进加重变形。
治疗后:提升肢体活动质量是每个患友的最大期盼。

该患友为小儿麻痹后遗症,右膝关节严重弯曲上翘,无运作支撑功能需拄拐才能勉强活动。

我院采用柔术整肢医技微创矫治一次性完成,受创面积小,康复时间短效果佳!


台湾肢残畸形矫治技术早在40多年前就被台湾政府公营报纸报道过此医技的独特性和可行性,被当时医学博士及医学界专家认同。当时《中国时报》 《自由日报》《台湾新闻报》曾在头版大篇幅的刊登题为“中英外科世界创举名震东亚”等诸多文章。
 

人整体重量靠下肢体膝关节挺直、脚板平衡运作支撑,将肢残脚变形部位恢复、膝关节挺直,脚板平整,其活动的支撑力、行走姿态才能达到最佳效果。
技术特色:结合中西医技创新特殊祖传柔术整肢技术不伤筋动骨医术,突破传统骨外科侵入性手术法,上钢板,打钢针创面大等融合术......
矫治项目:儿麻、脑瘫、发热及其他病症引起的后遗症肢体畸形障碍。
矫治症状:膝部弯曲、脚后跟不着地、马蹄内外翻足、两腿不等长、肢残无力手压腿依靠单、双拐、蹲行、爬行、多次传统手术又变形反弹、板凳及辅助肢具走路或先天性下肢畸形、儿童O型X型腿。
治疗目的:预防肢残脚随龄渐进加重变形。
治疗后:提升肢体活动质量和行动更加方便。

 

四十年肢残畸形实践矫治
(中西医技创新融合祖传柔术整肢技术)
不动骨创面少康复快

点击上面图片识别图片二维码加关注

一、登录官方网站:www.canjj.com
二、关注微信公众平台:wwwcanjjcom
三、添加微信号:zcjz12456
四、咨询电话:023­62587887
五、QQ:635534613

如果您有残障者朋友请代为转告。您的一句话可以改变肢残朋友一生的行动的希望!会让他(她)的人生变得更精彩!

 

找到梦想,实现梦想,再创健康步伐人生,体现肢体价值

相关热词搜索:膝关节 功能

上一篇:重庆市肢残人协会主席“强哥”关怀来自全国各地肢残患友
下一篇:左膝关节严重弯曲、踮脚尖,需压膝盖支撑才能勉强行走活动。

分享到: 收藏