英国截肢小伙腿骨造“人骨婚戒” 终抱得美人归
2015-07-21 14:48:46   来源:自强公益论坛 心心的星   评论:0 点击:

英国截肢小伙腿骨造“人骨婚戒” 终抱得美人归
现年25岁的英国小伙迈克·佩雷特4年前与同龄女友梅莉塔一见钟情,然而随后的一场坠崖事故,让迈克痛失一条右腿。被迫截肢的他执意让医生将锯下的胫骨给他“留作纪念”。
 
日前,迈克他酝酿了一个大胆的想法——用自己的骨头为心上人打造一枚“人骨婚戒”,以此向女友梅莉塔求婚。于是迈克拖着假肢,找到了伦敦最著名珠宝行。当对方得知他的来意之后,一开始惊得目瞪口呆,因为之前从未受理过类似的顾客加工要求。最终,迈克的诚意打动了珠宝行的能工巧匠。在后者的精心加工之下,一枚别出心裁、美轮美奂的“人骨婚戒”终于出炉了。在白金制作的指环上,镶嵌着两小块迈克的骨头以及一枚1/4克拉的钻石,总共花费了1500英镑。
 
几天前的一顿家庭晚餐上,迈克惴惴不安地掏出了这枚“蓄谋已久”的礼物,郑重向女友求婚。起先他还有些担心,对方会不会被这件“怪异”的礼物吓着?然而多少出乎他意料的是,当收到这份“刻骨铭心”的订婚戒指时,梅莉塔激动不已,当场答应了迈克的求婚。

相关热词搜索:腿骨 英国 小伙

上一篇:杭州首届残疾人相亲大会反响热烈报名者男多女少
下一篇:亚男和小罗的新起点:为单身残疾人寻觅"奇缘"

分享到: 收藏