湖北荆州邮储银行将完善盲人客户金融服务
2016-09-20 19:54:31   来源:自强公益论坛 心心的星   评论:0 点击:

湖北荆州邮储银行将完善盲人客户金融服务
荆州王先生:自己是个盲人,之前去银行办理业务都是可以用印章或者按手印的,现在只能签字,可是自己无法签字,非常不方便。
  中国邮政储蓄银行湖北省分行:
  在接到王先生反映的问题后,我行高度重视,第一时间进行调查核实。现将调查结果反馈如下:
  一、我行查阅了《中国邮政储蓄银行个人**储蓄业务制度》(2014年版)和《特殊客户群体延伸服务内部操作指引》,没有不允许按手印作为确定客户办理业务的规定,且核实此操作方法是对盲人客户通用的操作方法。
  二、我行专程上门拜访了客户王先生,对客户到我行网点取款不便表示歉意,并承诺今后客户到邮储任意网点可凭密码和按手印取款,得到客户的认可。
  三、本次盲人客户服务问题 ,说明我行的服务工作存在不足,有待大力提升,特别是包括盲人客户等特殊客户群体的服务有待完善。我行将加强服务能力的提升,完善残障人士特殊服务流程、注重细节,不断打造普惠金融服务优质品牌。

相关热词搜索:荆州 湖北 金融服务

上一篇:中残联理事鼓励更多企业为残疾人提供居家就业机会
下一篇:福建残疾高中生一律先行入学并免收学费

分享到: 收藏