中国残联召开专题会学习贯彻国务院第四次廉政工作会议精神
2016-04-22 20:54:56   来源:中国残联   评论:0 点击:

中国残联召开专题会学习贯彻国务院第四次廉政工作会议精神
2016年3月28日,中国残联党组书记、理事长鲁勇主持召开专题会议,传达学习国务院第四次廉政工作会议精神,对中国残联系统贯彻落实工作进行部署,并对机关各部门、各直属单位和基金会、中国残联各专门协会和专业协会落实中央八项规定精神,做好自查自纠和整改工作提出要求。

  鲁勇在传达廉政工作会议精神时指出,李克强总理的重要讲话,全面总结了过去一年政府系统党风廉政建设取得的成效,对切实加强2016年政府系统党风廉政建设工作提出了明确要求,对于中国残联进一步抓好党风廉政建设和反腐败工作具有重要的指导意义。

  鲁勇强调,要认真贯彻落实国务院第四次廉政工作会议精神和李克强总理重要指示,紧抓全面从严治党主体责任的落实,紧抓加强和改进残联工作责任的落实,紧抓基础管理“回头看”责任的落实,紧抓廉政风险防控管理台账的落实,紧抓有责不为和有职乱为的整治,切实加强中国残联系统党风廉政建设。

  鲁勇对各部门、各单位落实中央八项规定精神,进一步做好自查自纠和整改工作提出了明确要求。

  会上,计财部、机关纪委负责同志分别通报了落实中央八项规定精神,开展自查自纠和整改工作的有关情况。中国残联党组、理事会成员,机关各部门主要负责同志,各直属单位、基金会党政主要负责同志,中国残联各专门协会和专业协会负责同志参加了会议。

  

  

  来源:中国残联

相关热词搜索:中国残联 专题会 国务院

上一篇:贾勇在京会见韩国残疾人康复协会副主席
下一篇:中国残联召开直属机关党委、纪委扩大会议

分享到: 收藏