国务院法制办、教育部、中国残联共同研究《残疾人教育条例修订草案(征求意见稿)》
2015-08-26 23:29:49   来源:自强公益论坛 心心的星   评论:0 点击:

国务院法制办、教育部、中国残联共同研究《残疾人教育条例修订草案(征求意见稿)》
2015年7月22日,国务院法制办教科文卫司副司长金武卫一行专程就《残疾人教育条例修订草案(征求意见稿)》与中国残联交换意见。
  今年6月,国务院法制办征求了中国残联对《残疾人教育条例修订草案(征求意见稿)》的意见和建议,中国残联在吸收各有关方面意见的基础上,提出了27条修改意见和建议,国务院法制办会同教育部予以认真研究,此次专程到中国残联交换意见。
  经过会议认真研究,目前大部分意见和建议已经取得一致。国务院法制办将在报请国务院常务会讨论前再次就《残疾人教育条例修订草案(征求意见稿)》征求中国残联等有关部门意见。
  教育部政策法规司、中国残联教就部、中国残联各专门协会负责同志参加研讨。

相关热词搜索:中国残联 国务院法制办 教育部

上一篇:银行责任报告公开残疾人就业信息,很难么?
下一篇:关注残疾人教育:残疾考生上大学的喜与忧

分享到: 收藏