上海电信推出关爱套餐,残疾人上网享优惠
2015-06-28 17:41:12   来源:自强公益论坛 心心的星   评论:0 点击:

上海电信推出关爱套餐,残疾人上网享优惠
上海市民张先生来信询问:
  我是一名残障人士,出行不方便,现在我也习惯了有宽带的生活,在上面和朋友聊聊天、玩玩小游戏,都挺好的。我家装的是另一家运营商的10M宽带,有时候上网还是比较稳定的,有时候就不行,老是卡。我想问问电信这边有没有适合残障人士用的宽带呢?
  时报回应:
  张先生,你好! 从4月1日到6月30日这段时间,上海电信正好推出“助残关爱”套餐,10M宽带880元一年,不过这需要用户所在小区已经有光纤网络覆盖。如果小区仍还是铜缆网络覆盖,在资费不变的情况下,提供下行2Mbps/上行512kbps宽带。
  需要注意的是,“助残关爱”套餐的参加对象应为18周岁以上(含18周岁)、具有上海市户籍并持有本市颁发的残疾人证、残疾军人证(以上海市残联及上海市民政局提供的名单为准)的新装住宅宽带用户。需提醒的是,办理宽带时须持“第二代中华人民共和国残疾人证”或“伤残军人证”。如残疾人士持“一代证”前来办理,请残疾人士至残联办理换证手续。

相关热词搜索:残疾人 上海 套餐

上一篇:邯郸残疾人7月1日起凭优惠卡免费乘坐市区公交
下一篇:中国残联召开2015年直属单位网站评测工作部署培训会

分享到: 收藏