中国无障·爱公益晚会在京举行
2016-12-12 22:20:11   来源:中国新闻网   评论:0 点击:

中国无障·爱公益晚会在京举行

  在“国际残疾人日”、“国际志愿者日”之际,由中国残疾人联合会和中国志愿服务联合会指导,威高集团、清华大学无障碍发展研究院主办、中国残疾人艺术团友情出演的“威高爱·我的梦—首届中国无障•爱公益晚会” 12月5日在全国政协礼堂举行。
  中国残联主席、康复国际主席张海迪通过公益晚会向广大残疾兄弟姐妹和志愿者表达亲切祝福并向社会各界爱心人士致以衷心感谢。 中国残疾人艺术团演员们带来的精彩纷呈艺术感染全场,晚会高潮迭起、群情互动、爱意浓浓,著名央视主持人朱军、朱迅友情主持。 晚会现场,威高集团启动“中国无障碍发展基金”和“威高爱脊柱侧弯公益基金”,并颁发了首批“中国无障·爱”奖项。公益活动感召更多的社会人士及企业为无障碍公益事业添砖加瓦,共同培育无障•爱社会意识,营造扶残助残人道主义氛围。
  全国政协等政府部委、高等院校、行业部门、残疾人组织、志愿服务组织以及联合国驻华有关机构、世卫组织、国际慈善组织和部分驻华使节、新闻媒体及残疾人朋友1000余名共同见证了公益活动的情怀,分享了特殊艺术的魅力。中国残联副主席李志军、吕世明出席晚会。

     来源:中国新闻网

相关热词搜索:中国 公益 晚会

上一篇:青岛残疾人可预约坐地铁
下一篇:残疾人乘客可一键求助

分享到: 收藏