法国必维国际要招募40位残疾人了
2016-01-12 22:39:57   来源:自强人公益网   评论:0 点击:

法国必维国际要招募40位残疾人了各位残疾人朋友和各位残疾人工作者看过来,工作数量不少,有兴趣的赶紧找我哦!法国必维国际检验招募残疾人( 低视力能工作的盲人,能交流的聋人,能用电脑有行动能力的肢体残疾
法国必维国际要招募40位残疾人了
各位残疾人朋友和各位残疾人工作者看过来,工作数量不少,有兴趣的赶紧找我哦!法国必维国际检验招募残疾人( 低视力能工作的盲人,能交流的聋人,能用电脑有行动能力的肢体残疾人 ):
【主要的职位是行政助理,主要要求要懂英文,会电脑】。有推荐的请直接将简历发送到wei.jin@cn.bureauveritas.com,或直接电联18017501069。
基本要求:
1)能胜任办公室工作(身体残疾不影响日常工作),熟练操作电脑及使用办公软件(Word、Excel、PPT等),能进行文件整理归档工作,最好懂英语;
2)财务助理岗位要求有财务相关工作经验;
3)项目助理岗位优先考虑建筑工程专业或环境专业;
4)客服助理岗位优先考虑会英文和沟通好的;
5)实习生若干,考虑残疾人在校大学生和应届毕业生。
知了公益沈葆莲整理发布

相关热词搜索:法国 残疾人 国际

上一篇:首个强直患者梦想征集落幕
下一篇:最后一页

分享到: 收藏