“国际微笑行动”在华开展公益活动
2014-07-22 23:26:11   来源:光明日报 作者:肖连兵    评论:0 点击:

图为美国强生医疗中国区副总裁付小明中和来自意大利、菲律宾的医疗志愿者在手术室。华莹摄  本报讯(记者肖连兵)美国强生医疗公司的十几位志愿者和来自其他国内外的共70名志愿者,7月16日来到湖南省张家界市桑
图为美国强生医疗中国区副总裁付小明中和来自意大利、菲律宾的医疗志愿者在手术室。华莹摄
图为美国强生医疗中国区副总裁付小明中和来自意大利、菲律宾的医疗志愿者在手术室。华莹摄

  本报讯(记者肖连兵)美国强生医疗公司的十几位志愿者和来自其他国内外的共70名志愿者,7月16日来到湖南省张家界市桑植县民族中医院,参加“2014国际微笑行动张家界活动”,为当地74名唇腭裂及颌面部患者提供免费治疗。

  美国强生公司与“国际微笑行动”携手走过了20多年,现已在中国救治了27000名患者。该公司在华积极开展公益活动,于2007年荣获“光明公益奖”和2013年“中华慈善奖”。

相关热词搜索:公益活动 国际

上一篇:湖南靖州快乐爱心公益协会有了自己的家
下一篇:中经联盟携手光华基金 拓实公益事业再跨台阶

分享到: 收藏