湖南靖州快乐爱心公益协会有了自己的家
2014-07-22 23:25:09   来源:红网   评论:0 点击:

    靖州快乐爱心公益协会持揭牌办公 龙本亮 摄 红网靖州站7月21讯(分站记者 龙本亮 李清)7月21日,湖南靖州快乐爱心公益协会在万福路金诚电脑店挂牌办公,协会至此有了自己的家!靖州残疾人联合会理事长

  靖州快乐爱心公益协会有了自己的家

  靖州快乐爱心公益协会持揭牌办公 龙本亮 摄 红网靖州站7月21讯(分站记者 龙本亮 李清)7月21日,湖南靖州快乐爱心公益协会在万福路金诚电脑店挂牌办公,协会至此有了自己的家!靖州残疾人联合会理事长吕靖、党组副书记赵繁荣、教就股股长张小莉参加揭牌仪式。协会会长李昀华在揭牌仪式上致辞,吕靖在揭牌仪式上发表感言。

  靖州快乐爱心公益协会于2013年10月在靖州民政局正式注册成立,是合法的民间公益性社会团体。协会最初从2007年开展公益助学项目以来,已资助贫困学生700余人次,现有9名贫困学生已步入大学生活。协会在做助学项目的同时,还积极参加帮困、助残、扶孤等公益活动,2013年9月至12月开展公益活动25次,2014年1月至6月开展公益活动32次。参加公益活动的义工达1500多人次,在社会上产生积极影响。

  作为协会的一员,金诚电脑店的老板特为协会腾出一间门面,为协会免费提供办公活动场所,义工们有的捐来桌凳、有的捐来电脑,爱心汇聚,协会有了自己的家、义工们有了固定交流的场所。他们庄严举起右手,郑重承诺:尽自己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会。践行义工精神,传播爱心文化,为建设团结互助、平等友爱、和谐美好的社会贡献力量!

相关热词搜索:靖州 湖南 公益

上一篇:安泰与你在“益”起环保公益活动顺利举行
下一篇:“国际微笑行动”在华开展公益活动

分享到: 收藏