首页 > 益行 > 益预告 > 正文

“我做三天山里娃”公益活动开始报名啦
2014-07-22 23:56:18   来源:华商网—华商报    评论:0 点击:

  身处繁华都市8至18岁的小朋友,你想知道山里孩子的生活吗?作为独生子女的你,想体验同龄山区孩子的生活吗?由华商报和陕西大眼蛙公益服务中心举办的我做三天山里娃活动即日启动,现接受公开报名啦。  据介
\

  身处繁华都市8至18岁的小朋友,你想知道山里孩子的生活吗?作为独生子女的你,想体验同龄山区孩子的生活吗?由华商报和陕西大眼蛙公益服务中心举办的“我做三天山里娃”活动即日启动,现接受公开报名啦。

  据介绍,主办方已在安康山区联系好10个贫困家庭,届时将有符合条件的10个家庭的孩子免费获得山里孩子同吃同住,一起干活,在“四天三夜”的山区生活里接受全程体验和锻炼。

  据了解,举办该活动的目的,是让生活在优越条件下的城里人,通过交流互动深入了解山区家庭的艰辛和不易,同时资助山区孩子,让山区的孩子体验城里孩子的生活,为他们托起理想与希望的朝阳,最终达成两个家庭建立起“一帮一”的扶持关系,使山区家庭能在城市家庭的帮助下改善滞后的思维,提升生活质量。

  城市家庭报名条件:爱心家庭道德品质高尚,身体心理健康,无疾病,可接受在特困环境下生活,想带生活在优越环境下的孩子亲临贫困生活,并且有意向通过精神或经济帮扶贫困儿童的。小孩要求8--18岁,成人50岁以下。

  家庭报名时间:7月16日—25日

  报名电话:(029)68951059、15029678575

  面试时间:7月26日、27日

  面试地点:西安市朱宏路汉城湖景区封禅广场入口南侧。

  面试内容:亲子游戏、孩子才艺展示、阐述对“我做三天山里娃”活动的理解。

相关热词搜索:山里娃 公益活动

上一篇:安徽合肥用眼健康公益讲座招募中
下一篇:【潜水】海皮家园-刘远

分享到: 收藏