如东县残联领导到双甸镇锡伍村调研残疾人工作
2014-09-21 11:39:10   来源:新华江苏   评论:0 点击:

如东县残联领导到双甸镇锡伍村调研残疾人工作
 9月17日上午,如东县残疾人联合会副理事长李智斌带领相关科室领导到双甸镇锡伍村调研残疾人事业工作。

  调研组一行首先来到锡伍村公共服务中心,视察了锡伍村公共服务中心软硬件环境建设,与村支部书记张庭华进行了交谈,了解了该村目前残疾人的基本概况、残疾人事业开展情况,特别是对残疾人的帮扶情况,李智斌对该村重视残疾人事业的做法给予了充分肯定。

  离开村部,调研组一行驱车到该村15组,走访了正在申请办理《残疾证》的下肢损伤村民孙维华同志,在孙维华家中,李理事长祥细了解了该对象受伤原因、受伤程度、目前身体康复情况,现场对其伤残程度进行初步目测,叮嘱孙维华要安心养伤,县残联将会根据他的身体恢复情况如实进行伤残鉴定。

  在锡伍村,调研组还参观了准备申报残疾人扶贫基地的“山羊合作社”,简要了解了该合作社山羊养殖情况及带领残疾人家庭共同致富情况。双甸镇残联理事长及残联专职委员会陪同调研。

相关热词搜索:如东县 双甸镇 残联

上一篇:刘奇葆:
下一篇:中残联副主席吕世明调研长沙市天心区新天社区助残工作

分享到: 收藏