河南方城县农信社为残疾老人提供上门服务
2016-08-10 08:41:39   来源:自强人公益论坛   评论:0 点击:

河南方城县农信社为残疾老人提供上门服务
方城县农信社赵河信用社工作人员本着以“客户为中心”的服务理念,在严格控制风险的情况下,为行动不便的老人开辟绿色通道,采用主动上门的服务方式,解决客户之所急,给客户带来了热情周到的服务体验,充分体现了农信社员工良好的业务素养和高效的业务能力。
  2016年7月28日,高温燥热持续中,赵河信用社营业厅迎来了一位办理凭证挂失的女士,办理柜员了解后得知这位女士是为其母亲办理的,考虑到挂失补折是特殊业务,便提醒须本人亲自办理,不能代办。这位女士一听便着急告知,她母亲冯女士已94岁高龄,半身瘫痪,丢失存折正是政府补贴的养老钱。听其一说,办理柜员急忙向主管会计反映,并向社主任汇报,该社主任了解情况后,要求在不违反规定的情况下特事特办,确保服务好每位客户。中午交接班后,顶着炎炎夏日,该社主管会计便带队,大堂经理和一名柜员随同,利用短暂的午饭时间一同前往几里外的赵河镇某村庄为冯老太当场去办理挂失手续。

  骄阳似火,大地被火球烘烤得滚烫,豆大的汗珠浸湿了雪白的工作服,这都无法阻挡他们前行的步伐。到达冯老太家中后,经核实确认办理业务为本人的真实意愿,柜员指导其老人的女儿代为填写挂失申请书,并让老人在业务凭证签名处按下手指印确认,与此同时,用相机拍摄下了手指确认的影像资料存档。随后,该社会计建议老人的女儿一同前往营业厅办理挂失换折业务。当红艳艳的新折子及补贴款递到老人女儿手中时,她感动不已,激动地拉着工作人员的手说:“谢谢你们,农信社员工工作服务真好,真是老百姓身边的银行啊!”

相关热词搜索:方城县 农信社 河南

上一篇:爱心理发师9年免费收聋哑徒弟237人
下一篇:广东鹤山对残疾人家庭自主创业项目提供专款支持

分享到: 收藏