大型公益微电影《遗忘的爱》招募会顺利完成
2014-07-23 00:25:58   来源:中华网财经   评论:0 点击:

2014年7月15日,由中共永嘉县委宣传部、永嘉县妇联和永嘉县教育局主办,永嘉县汉硕文化传播有限公司承办温州秀度传媒有限公司联合承办的公益微电影《遗忘的爱》在瓯北人人国际大酒店召开现场招募会,本次招募会吸
2014年7月15日,由中共永嘉县委宣传部、永嘉县妇联和永嘉县教育局主办,永嘉县汉硕文化传播有限公司承办温州秀度传媒有限公司联合承办的公益微电影《遗忘的爱》在瓯北人人国际大酒店召开现场招募会,本次招募会吸引了一大批爱心人士,加上知名演员何中华的出席,现场气氛十分热闹。

  招募会上,主办方首先讲述了永嘉县留守儿童现状,并呼吁全社会共同关爱留守儿童、帮助留守儿童。通过记者与原创团队的互动,更是加深了在场观众对公益微电影《遗忘的爱》的认识。此次到场的多家企业,纷纷表示对公益微电影《遗忘的爱》十分看好。永嘉县楠溪江叠峰农场有限公司、温州瑞拓贸易商行和温州朵拉职业造型机构等企业更是在现场直接签下了合作协议。

  据悉,公益微电影《遗忘的爱》系列活动由四大部分组成,分别是活动招募会、选角比赛、微电影摄制推广和留守儿童慰问活动。

  期待每一个人都能参与关爱留守儿童的队伍中来,共同为留守儿童营造一个健康成长的环境。我们相信,万涓成流,终将汇聚成爱的海洋!剧组电话:15167712329。

相关热词搜索:公益 电影

上一篇:贵州省“公益招聘月”周末启动
下一篇:东莞市展能社会工作服务中心8月招聘启事

分享到: 收藏