大庆市天顺公司春节前慰问贫困残疾人
2016-02-04 20:30:58   来源:   评论:0 点击:

为了体现社会的关爱,发挥社团组织扶残助残的作用,大庆市天顺废旧金属收购有限公司与大庆市残联肢残人协会合作,今年继续开展了暖冬暖心扶持残疾人活动。
\

\
今年,地处东北地区的黑龙江省天气格外寒冷。为了体现社会的关爱,发挥社团组织扶残助残的作用,大庆市天顺废旧金属收购有限公司与大庆市残联肢残人协会合作,开展了“暖冬暖心”扶持残疾人活动,为部分贫困残疾人送去了浓浓的关爱与温暖。
    大庆市天顺废旧金属收购有限公司是一家私营企业,成立于2008年。主要经营废旧金属的回收、拍卖与拆解。公司总经理马春杰是一位很有爱心的女士,经常拿出资金,积极从事公益事业。猴年春节前夕,马春杰总经理和天顺公司一些业户们,主动与大庆市肢残人协会联系,为部分残疾人家庭购买了大米白面和豆油,并走访慰问了10户贫困残疾人的家庭。
受到资助的贫困残疾人家庭,对大庆天顺公司和残联专门协会的关爱非常满意,感激之情,溢于言表。
               (中国肢协网站特约通讯员 邢继芳)

相关热词搜索:大庆市 残疾人 公司

上一篇:第一页
下一篇:最后一页

分享到: 收藏